Всё, что вы хотели знать о кошерной соли

Газета Нью-Йорк Таймс рекомендует для готовки использовать кошерную соль. Вместо того, чтобы погуглить и выяснить, что это за продукт, я поехал в кошерный гастроном Пардес на улице Образцова, чтобы купить, в конце концов, эту соль.

 

«Кошерной» соли как таковой в магазине не оказалось, потому что практически любая соль кошерна по своей природе, как мне рассказал мастер еврейского кулинарного цеха.

Тем не менее, он посоветовал для готовки использовать каменную соль без всякого йода и других добавок. Она будет кашрутная до последнего атома хлористого натрия.

Перепроверил данную информаци по Гуглу и действительно, то что в Сев. Америке называют кошерной солью, в России и других странах называется каменной солью. Главное, брать нужно самую дешёвую без добавок.

В кошерном магазине каменной соли не было, купил в другом месте. А в Пардесе купил мацу и разного хумуса из Иерусалима!

Ужин получился вкусный, лёгкий и питательный.


This is my personal blog in Russian. Please stop by anytime — заходите, раздевайтесь, будьте как дома. Bonvenon! ¡Que lo pasen bien! Vous êtes tous les bienvenus. Karibu! स्वागत!
Я не для красного словца назвал свой дневник “Блог для всех и ни для кого” – и не заимствовал эту фразу из “Also sprach Zarathustra. Ein Buch für Alle und Keinen”. Совпало совершенно случайно. Great minds think alike. ROFLMAO.
На самом деле, мой блог никому не нужен – поэтому он ни для кого. А для всех – потому, что любой, у кого есть доступ к сети и кто умеет читать, может его полистать. Читать мало кто будет, и я это понимаю. Поэтому мой блог так и называется.

   *Спасибо, что зашли